Куда бы ты хотел вернуться?

Виолетта Закуленкова
Куда бы ты хотел вернуться?
-Туда где звезды и луна,
Туда, где хочется проснуться,
Туда, где ночью не до сна .

А где оно, такое место?
И как ,туда можно попасть?
-Увы, оно лишь в моем сердце.
И путь к нему не отыскать.