Вопрос

Шрайб Ман
Недавно у меня возникла полемика с одним из авторов, и мне захотелось узнать мнение читателей относительно этой темы.
Считаете ли вы нормальным, когда автор публикуется на творческом сайте под чужим лицом? Я имею в виду не псевдоним (имя, придуманное СЕБЕ для публикации), а случай, когда кто-то выдает себя за другого реально существующего человека.