Дорога камней и Дорога крыльев

Татьяна Редькина
(Сказки от Тани)

... Ты же знаешь - есть только один Путь... На этом Пути множество Дорог... Вот идешь по одной Дороге и кажется, что у тебя вырастают крылья, и ты летишь... А по другой Дороге идешь и кажется, что на тебе висит камень, который тянет тебя на дно... И та и другая Дороги ведут к одной Двери... И лишь ты сам выбираешь, какой Дорогой тебе идти - Дорогой камней или Дорогой Крыльев...