Душу накрыли новые чувства

Наталья Рожкова 2
Душу накрыли новые чувства
Как то по - новому чувствую жизнь
Даже по- новому было мне грустно
В грусть нотки радости будто вплелись.

В сферах моих изменилось звучание
Скорость и ритм удивляет меня.
Чувствую я своё обаяние.
Радостным светом наполню себя.

Четче сейчас мое различение
Чувствую как сотворяю сама
Злобу и радость, любовь, раздражение,
Но и не злят творения меня.

Все принимаю, как часть совершенства.
Ну, сотворила, ну, молодец.
Все это части жизни-блаженства.
Себе улыбнулась и делу конец.