Период полураспада семьи

Тимур Рустамович Ахин
Читал когда-то Франца Кафку,
Когда за книжным я дрочил.
Спустив, садился я на лавку
И от души стихи строчил.

Жена ушла, забрав ребёнка
Соседа Витьки, что м*дак.
На пульте разорвал я плёнку
И отослал её в Карнак.

В Египте жил мой кореш Толик.
Отцом его был Витькин брат.
Он сел со мной за барный столик,
Жевал протезами табак.
С тех пор закрыли тот кабак,
Когда разрушился мой брак.