Рок-баллада

Тимур Рустамович Ахин
Я раньше был говнарь отменный:
Пил пиво и еб*л подруг.
Подруг чужих, пивасик пенный.
И это всё сошло мне с рук.

Играл я в группе на басухе.
Потом из группы я ушёл.
Ушёл к знакомой старой шлюхе,
Искал я клитор... Не нашёл.