Новогоднее настроение

Проскорякова Виктория Сергеевна
Закончится осень, наступит зима.
Все краски закроет побелкой она.
Зима только-только начнётся, и вот,
Уже все готовы встречать новый год.
-Подарки и ёлку уже мы купили.
Так-так, посмотри, ничего не забыли?
Хлопушки, гирлянды, игрушки на месте.
Ещё килограмм мандаринов мне взвесьте!
-Зачем вам гирлянды? Ноябрь идёт!
-Так, погоди. А когда новый год?