Хорошо поэтом быть...

Татьяна Дементьева 2
Хорошо поэтом быть, говорить стихами.
Можно душу приоткрыть, разными словами.
Можно местность описать или чувство выразить.
О любви своей сказать или боль всю выплеснуть.

Можно огонёк зажечь, в той душе, потухшей.
От несчастья уберечь, объяснив, как лучше.
Можно строчками развеять страхи и сомнения.
По ветру пустить, рассеять, все без сожаления!
ноябрь2016