Житиё моё

Татьяна Заборникова
     Есть враги и есть друзья
     Есть поддержка или жалость
     Всё же друзей не имею я-
     Лишь приятелей малость
     Есть тайны,не вынесу в свет-
     Делить их ни с кем не стОит
     Дадут неверный совет
     Иль вовсе козни подстроят
     Вспышки страха в глазах-
     Приумножились фобии что ли
     СедИны блестят на висках
     Терзают душевные боли
     На зеркалА уже не пеняю
     Пора ведь всё же понять-
     С годАми я увядаю
     Всё,как есть лишь,надо принять
     Самый незначительный грешок
     На дУшу наложит отпечаток
     Изотрёт её в порошок
     Надолго выпадет в осадок
     Оставлю на уме своё-
     Мудрить ничего не стОит
     Таково житиё моё-
     Всё,меня в этом мире устроит