Игра в бильярд

Кирила Туровский
Приглушенный свет,
И зелёный стол,
Пива больше нет
Мы нальём по сто.

Разбиваешь ты:
у меня сплошной.
Белый в лузу прыг -
Снова ход за мной.

Целюсь я в один
А в уме другой
и вот мимо, блин
Первый и второй.

Угол рассчитав,
Глаз один прикрыв,
Забиваешь балл
И восьмой открыт.

Цельные ушли,
Полосатых нет...
И минуты шли,
А победы нет.

Назначаю я
Чёрный в правый верх.
Нервы щекотя
Праздную успех.

Приглушенный свет
И зелёный стол
Виски больше нет
В голове - Бостон!

21 февраля 2015