Без друзей

Петр Михайлович Кукушкин
Я шёл по жизни,падал,поднимался,
Ни кто руки,поверьте не подал.
И без друзей,на старости остался,
Хоть никого,я в своей жизни,не предал.

И оглянувшись,на прожитые мной годы,
Увижу в зеркале,морщинок хоровод.
Благодаря отцу,я питерской породы,
Ах ,как мне дорог,белой ночи небосвод.

Как я хочу,чтоб в этой,круговерти,
Поэт не на бумаге,а  душой.
Сказал бы,"Пётр, Вы поверьте,
У Вас к поэзии,талант большой."