Позови

Юлия Котеленец
Ты позови...и я приду,
И светлым днём и тёмной ночью.
Ты позови...я прилечу,
И буду я с тобою вечно.

Ты позови...и я приду,
В след,на край света за мечтою.
Ты позови...я прилечу,
И буду я твоей...слезою.

Ты позови...и я приду,
Весеннею,холодною порою.
Ты позови...я засвечу,
Яркой,но далекою звездою.

Ты позови...и я приду,
Теплым ветром,дверь открою.
Ты позови...я прилечу,
Плохое все,любовью я укрою.

Ты позови...и я приду,
В мороз и холод,в зимню стужу.
Ты позови...я прилечу,
Ведь больше жизни,ты мне нужен.