Не встреченный мной

Зоя Крылова
Вот уже который вечер
В будний день и в выходной
Где ты ходишь, мной не встречен,
Или встреченный не мной?

Буду ли хранить молчанье,
Иль, предавшись куражу,
Я при первом же свиданье
-- Ну, да Бог с тобой! – скажу.

Бог с тобою, и к тому же
За зимой придёт весна.
Ну, а дружба?…Наша дружба
Быть обузой не должна.