Ревность

Авилин
Чего греха таить,скрывать свои порывы,
Зачем же говорить,лишь лестные слова?
И у любви бывают грустные мотивы,
Когда от ревности нетрезва голова.

Когда сомнения одолевают мысли,
Терзает душу гнева страсти пыл...
И в безрассудстве -даже вены стынут,
То белый свет становиться не мил.

Конечно же,мы все порой бываем
Несдержаны в словах,чего греха таить.
И очень часто,просто забываем,
Что можно ревностью любовь свою убить.

И я ,любимая,поверь не исключение,
Теперь и мне знакома ревностная страсть.
Но разве стану я терзать тебя сомнением,
Чтоб от безумия в глазах твоих упасть.