Неуместное

Филип Пушкарев
Неизвестные безвестны,
Неизвестные невесты,
Молчаливы женихи.

Их желанья неуместны,
Скрыты тайной, повсеместно,
Всех, и добрых и лихих.

То что днем не состоялось
По ночам в бреду металось,
И сгорело все до тла.

Не кори судьбу напрасно,
Неуместное прекрасно,
Да и тень его светла.