Анамнез

Тимур Рустамович Ахин
Я спал. Мошонка заболела,
Но привставать я не хотел.
Натёр зелёнкой я пол-тела
Потом в подушку напердел.

Проснувшись, понял: плохо дело -
Меня как будто бы и нет.
Опять намазал я пол-тела
И чую субфебрилитет.

Он шепчет мне: "Вставай, скотина!
Тебя я, сука, в рот еб*л!"
Но что за дивная картина:
Я вижу старый "Гексорал".

Не медля, пшикнув прямо в глотку,
Я слышал медицины зов.
Когда-то раньше пил я водку,
Теперь, увы, я нездоров.