Где ж ты первая любовь

Сергей Чудин
Где ж ты первая любовь, чистый миг.
Дрожь сомнений и внезапный испуг
Жизнь похожая на замкнутый круг
Мир желаний, восхитительный пик

Где ж ты, первый, лучезарный рассвет
Ночи рваные обрывками сна
Сколько раз ходил отважный корвет
Алым солнцем  расписав паруса

Первых взглядов осторожный накал
Тихий голос и запутанный слог
Жил, не жил, любил, безумно страдал
Взять признаться не сумел иль не смог

Годы жизни догоняют закат
Первой нежности хранится тепло
Очень жаль нельзя вернуться назад
И безвозвратно бьётся счастья стекло

где ж ты первая любовь, моя грусть
память милая сомненьем не тронь
Сердце помнит каждый шаг наизусть
пусть горит в душе священный огонь