Ты оставил меня одну...

Кристина Бошян
Ты оставишь меня одну,
В глухой и немой ночи.
Ты исчезнешь. А я ко дну.
Затерявшись в огне свечи.

Ты оставишь меня в тиши,
В многоточье не сказанных фраз,
Потеряв в закоулках души,
Образ преданных, любящих глаз.

Ты оставил меня одну,
Растворившись в рассвете грёз.
Предоставил лишь пустоту,
Осушив все запасы слез.