согреться

Эли Сон
милая, родная,
забери меня обратно
в детство.
мы будем пить с тобой чай
и мечтать.
болтать о цветах,
о небе,
о доме на дереве.
отпрашиваться у мамы
в соседний двор.
сидеть до поздна
на скамейке.
и придя домой
по телефону
ещё до ночи
писать стихи.
и ты
впрочем как и сейчас
будешь так звонко смеяться
улыбаться.
родная.
мы были так счастливы тогда.
прошу.
забери меня
обратно
в детство.
ведь только там
мы сможем
согреться.