Зима. И снег...

Евгения Куликовская
Евгения Куликовская

   * * *
 
Зима. И снег.
И улицы пусты.
Вечерний свет.
Неясные мечты.

Шагаешь в ночь
(Одна в пути)
И гонишь прочь
Химер своих.

Взлетает ввысь
усталый взор.
Уносит мысль
В небес простор.

Там звёзд не счесть.
Там тьма веков.
Там память есть
Из наших снов...

          14 ноября 2016 г.