будущему ребеночку

Полина Дедюхина17
11.11.16
Задрожит тихим трепетом утро,
В первый раз встанет теплое солнце.
Вся планета вдруг станет уютной,
И любовь на Земле всех коснется.

Заискрится малыш первым плачем,
Неделимой моей став частичкой.
Он под сердцем моим, - не иначе, -
распустил свои крылья, как птичка.

Прилетел в этот мир долгожданным,
с первой слезкой - от бед всех хранимым.
и для мамочки самым желанным,
и для папочки самым любимым...

Приласкаю у сердца сыночка,
Поцелую в сырую макушку.
Дай Бог рядом еще ангелочка,
Бережет пусть Он хрупкую душу.

Под крылом от невзгод тебя спрячем,
Милый птенчик и нежная радость...
Над кроваткой твоею мы плачем,
Ты - все то, о чем в жизни мечталось.