итоги года

Ассоль Из Московских Окраин
что мне сказать? итоги слишком банальны.
молодость - это пряная кучка дерма, которое
слишком ярко мигает.
на меня ярлык повесить надо +18,
не рекомендуется для детей.
"ведь эту грязную тварь не возьмет пемолюкс и фэри".

квартира захломленна бессонницей и женским алкоголизмом.
каждую субботу и воскресенье мои двери открыты для самых
отбитых нытиков, таких же как я, так веселее разлагаться.
остается только один страх - кого-то из них потерять.
до зимы осталось пару килломметров,
а самое неприятное чувство - засыпать в одиночестве.

Моя дорогая Нэнси говорит мне
самое искреннее "не переживай" в жизни,
а я не даю ей спать и всячески пытаюсь споить,
смотрю на нее как в зеркало, вижу ответственность,
у меня никогда такой не было.
Утром, попрошу Нэнси стать моей совестью.

ноябрь бежит со скоростью ударов сердца после пяти редбулов.
я лежу на полу. вижу мерзкую трезвость в его пустейших глазах
и на пятнах грязной посуды. ну скажи мне хоть что-то Нэнси,
пока я не ушла на кухню, посоветуй куда деть амок.
я лежу на полу. заметит ли кто, что моих уставших глазах, мысли только о сексе? или возможности класть голову на плечо.

мне всегда не хватает физического контакта(речь не только о проникновении).
в мае, июне, июле немного августе и сейчас я не вылезаю из кровати когда ко мне приезжает попытка забыть прошлое (мы кстати познакомились в пьяном угаре), странно когда попытка становится чем-то большим.
жаль нельзя плюнуть себе в лицо.
Нэнси, я ни в чем не нахожу смысл, кроме удовольствия.

"делай только то, что хочешь" и я делаю, Нэнси. уже никогда не перестану.
назови меня, пожалуйста, отупевшей ****ью.
в его пустых глазах тесно, но я так хочу.
заливать в желанную глотку алкоголь равнозначно состоянию перед оргазмом.
когда-нибудь я перестану испытывать отвращение к себе .

Нэнси, ты самое большое везение которого я недостойна.
мой летний, извини, но в грядущих возможных последствиях литр твоей вины.
и ты, молчаливый, пустоглазый и неожиданно нежный,неужели так трудно отдаться случаю, уже сделано слишком много намеков.