Знакомое чувство?

Руслана Казакова
Зачем мне тратить это время?
Где нет любви и уважения,
Нет понимания и правды.
Высоко задралось мнение
В награду за повиновение.
Променял меня во славу ,
Ослеп, не видишь правды
Не будет слез, не будет горя
Знаешь тебя не переспорить!
Стоишь всегда ты на своем
Мы не сможем жить вдвоем.
И как ты жизнь не покрути
Нам с тобой не по пути.