Отповедь борзописцам из партии Воля

Евгений Петрович Бережнов
Еще одна “мессия” объявилась,
О святости её судить я не берусь,
В лице Светланы Пеуновой засветилась
С чарующей приставкой Лада-Русь.

Набив на языке кровавые мозоли,
В Колонне Пятой “Воля” впереди.
Наверно заповедь народа позабыли:
- Своей стране смотри не навреди.

В своих листовках к бунту призывают,
Хотят Меркушкина немедленно убрать,
Он сотни новых предприятий открывает
И стало сельское хозяйство оживать.

К чемпионату Мира по футболу,
Лицо Самары краше с каждым днём,
Не нужно слушать сплетни балаболов:
Меркушкин здесь, как будто не причем.

Он много сил затратил региону,
Мы видим результат его труда,
А Ладу-Русь, как щипану ворону,
Народ добром не вспомнит никогда.

Она поёт заказчиков романсы,
Заказчиков романсы пой-не пой,
Народ Самары верит в свои шансы,
Пока народ Самары не слепой.

Нам тактика “обиженных” знакома
И кто б из них сегодня не брюзжал
На якобы подделку Избиркома,
Народ Меркушкина Команду поддержал.