Атрофия...

Александр Лыбин
Как же странно всё происходит,
Снова осень, но мне не грустно.
Ветер тучи по небу водит.
А я в архив сдал былые чувства.
Заплетаю тропинки в косы.
От безделья брожу по парку.
По ночам здесь считал я звезды.
А сейчас мне себя не жалко.
И слова не срастаются  в строчки.
Умирают как звезды утром.
Всё прошло. Время ставить точку.
Становиться седым и мудрым.
  14.11. 2016