Мы все такие разные...

Василий Силченко
Мы все такие разные,
Хоть обликом похожие.
Есть грубые и нежные,
Красивые и рожей.

Один кричит от злости,
Другой много смеётся.
Есть люди словно ости,
А кто из кожи рвется.

Не схожи мы по мыслям,
По взглядам и делам.
По разному мы любим,
И молимся Богам

От низших отличает,
Терпенье,доброта.
Но где то заседает
И очень много зла.

Зло множится и пухнет,
Когда тому причина.
И вдруг внезапно ухнет,
Если виной личина.

А там страна другая,
Попробуйте копнуть
И вонь и грязь такая,
Что рядом не вздохнуть.

Мы все такие разные,
Хоть обликом похожие.
Есть грубые и нежные,
Красивые и с рожей.