Помнишь?..

Ирина Свиридова
Помнишь, юность моя:
Радость – в сердце –  без края,
Счастье – полное –  с небо?
Ты, конечно, всё помнишь…
Он загадывал ребус,
Он кричал мне: «Утонешь
В брызгах счастья – до неба!»
Ничего не томило,
Ничего не казалось!
То – когда-то в нас жило
И, конечно, осталось…