О зимнем

Юрий Курышев
Всю ночь играли ветер и мороз
И свет луны сквозь облака.
Упал морозной пеленой
К нам путник севера из далека.
Еще вчера слезилась осень
Свои пуская нюни в лужи.
Уже сегодня все по — новому
И ветер севера простужен.
Тоска уйдет как с плеч
Упавший груз печали.
Настанет новый день
И будет в снеге отблеск стали.
Осветит утром солнце дали,
И скрыты глубже осень нега.
А ветер просто унесет печаль
И спрячет все под слоем снега...