Одноклассница

Кир Роллер
Звоню проститутке,
Мне адрес дала,
Пришёл, одноклассница,
Ну блин дела.
*
Другой позвонил,
Мне адрес даёт,
Училка по химии,
Блин анекдот.
*
С тех проституткам,
Звонить я не смею,
Иначе, всю школу,
Так переимею.