З

Kharchenko Slava
У Златы золотые волосы
И каждый раз когда я с ней
Я говорю суровым голосом
Про зайцев кошек и коней
И это воинство субтильное
Идет-бредет как бурлаки
И куклы розово- умильные
При мне меняют сапоги
Потом мы прыгаем как белочки
На горку с горки и вперед
И снег колышется на веточках
И отдышаться не дает