День рожденья - особенный праздник...

Галина Волченкова
День рожденья - особенный праздник!
Только жаль - он один раз в году!
Вся Вселенная в день этот дарит
свою благость тебе одному...

Солнца лучики греют теплее...
И в ночи ярче звёзды горят...
На душе так отрадно светлеет
от тех слов, что в твой адрес звучат!

Пожеланья здоровья, успехов,
нежных встреч, исполненья мечты,
долгих лет без беды и огрехов...
А ещё посвящают стихи

В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ -
     С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!