Но они... навсегда в нашем сердце

Ольга Александровна Черепанова
           ~  ~  ~

Пусть судьба вновь листает страницы,
И  они...  улетают,  как  птицы.
Только мы их... храним в своем сердце.
Ну  куда  же,  от  этого  деться...

           ~  ~  ~