Целуешь взглядом...

Светлана Изумрудовна Тришина
Целуешь взглядом, улыбкой греешь...
Как много, милый мой, ты умеешь.
Когда бы только был чуть поближе...
Смогла бы голос я твой услышать.
Не телефонный - живой и страстный!
Такой желанный. Такой опасный...
Пусть расстоянья легли меж нами,
Но даже фото твоё - мне ангел!
Ах, если был бы чуть-чуть поближе...
Но сердцем зорким тебя я вижу!
И, как обычно, целуешь взглядом...
Да-да, ты рядом... Конечно, рядом!