Свет осенний...

Таисья Сахнова
Свет осенний – из потерь…
Весь из шелеста мгновений.
Кроток день. И на холсте
иссякают  полутени.
Шорох света... Полоса
леса возле поля. Снова
так бесстрастны небеса...
Лишь предтеч мерцает слово.