повстречала поэта

Карзим Мирзаев
Повстречала поэта,
Горе тебе , горе
Посвятит стихов
Не океаны ,
И нет, не море .
Закрой глаза , подожди ...
Он откроет свои просторы
Закрой глаза ,
И сама узнаешь все вскоре.