трюм души

Карзим Мирзаев
Трюм моей души...
В нем ты и я ,
В далекой ,потерянной глуши ,
Тебя глазами теребя ,
Не пророню ни слова .
Нет , не пиши !
Чтоб понять тебя ,
Мне хватит тишины .
В твоих глазах,
Последние письма мной прочтены .
Твои прощания , очень милы .
Очень красивы , очень остры .
Босая душа , босого поэта
По граблям шагает .
И каждые грабли целуя ,
Вновь и вновь вспоминает ,
Красоту полёта искры .