Сочинение на заданную тему

Саша Черный 2
Чтоб такого придумать
Включаю теле ящик
Ни чего и не надо выдумывать!
Глаза здесь каждый таращит
Это тебе, не самокрутку выкуривать
Каждый по цитатам растащит
Победа везде,да народ в нищете.
Не верь,Товарищъ "буржуазной" стране!