Просто - звезда она

Анатолий Федосов
                Наталье Грищенко
                http://www.stihi.ru/avtor/nichyanatali

Она, светом любви тихо светит,
Мерцает строкой, гениально молчит.
За любовь, перед всеми в ответе,
Талантливо слушает и душой говорит.

К ней, лестницу, зря, вы не стройте -
Увы, её чувств недоступна высь,
Лучше под светом строки постойте
И за своею любовью ступайте в жизнь.

По жизни скользит, как по небу,
Душой не черствеет и чувствам верна.
Суете неподвластна - лишь Фебу,
Не супер, не мега, просто - звезда она!

2016г.