Бабы-дуры

Ирина Говорухина
*** ...... Он говорил..она-внимала..
Столь пылко врал..не понимала,
Что сладостные слуху,речи,
Лапшой свисали,ей на плечи..

... Мы ж,бабы-дуры!..это,факт.
Не переделать нас,никак.
Под "свист" средь облаков,витаем..
Мозги при этом,отключая..

А как по кумполу,шарахнет!..
Глядишь,любовью и не пахнет..
И приторно-слащавые слова,
Пустеют...и "трезвеет",голова...