Внутренняя борьба

Виктория Колонистова
Всегда мы находимся в поисках бОльшего...
Боимся рискнуть и страшимся потерь,
Бесполезные люди - тени из прошлого
Для сладостной жизни закрыли нам дверь.

Ты стыдишься молвы, пересудов, желаний?
Общество тут же закрутило в спераль
Не важно для них сколь прошел испытаний
Потому так плевать мне на Вашу мораль