самовлюбленный

Карзим Мирзаев
Самовлюбленный ,
Давно избитый .
Любовью тихой
Ко тьме пришитый ,
Но не на вечно ,погас .
К утру прибудут ,
Со мною сила ,
Душа копила .
И прилетит Пегас .
Пусть не на вечно
И скоротечно
Тебя б увидеть
Хоть раз...