Сожаление

Виктория Колонистова
Хочется спрятаться от реальности.
Уснуть с тобой, когда гроза.
Но не узнать любви мне радости-
Твои слова лишь пыль в глаза.

Ну что скулить? Ведь ты все знала:
Все люди лгут - в них нет святого.
Мрачнее тучи снова стала,
Не ожидала ты другого.

И он пропал...ты виновата! -
Всегда спешишь вкушать плоды.
Его уделом трусость стала.
Во снах теперь его не ты.