Скучаю...

Анна Смирнова Мухина
Я очень сильно по тебе скучаю.
Секунды до встречи с тобою считаю.
И,сбилась со счета, больше цифр я не знаю.
А сердце всё также скучает, скучает...
И эти секунды для меня, как столетья.
В разлуке с тобой их не в силах терпеть я!
И вот, всё так же, по тебе скучая,
О новой встрече с тобою мечтая,
Тебе с расстоянья привет посылаю,
Доброй ночи тебе я желаю!
Ещё очень крепко тебя обнимаю.
Целую! Люблю! И, конечно, СКУЧАЮ!