я в этом мире ничто...

Лиза Третьяк
Я в этом мире лишь капля вселенной
Я в этом мире ничто.
Растворяюсь я белой, кровавую пеной,
Обо мне не узнает никто.

Все страдания мои, для вас, чепуха,
Всем наплевать на меня, а когда
Дам о себе я знать хоть чуть чуть,
Вам будет сложно даже вздохнуть...

Я как вампир, в шею вонзаюсь
И больно делаю вам.
Кровью вашей я наслождаюсь,
Осторожней, иначе боль причинишь себе сам.