Темная, темная ночь

Леоната
Громкая ритмика сердца,
Темная, темная ночь.
Сном разбита реальность,
Жизнь вытекает прочь.

Странная музыка, тени.
Не выходи за круг.
В этом кошмаре танцуя,
Страх за чертой границ.

Простынь, дыханье - все смято,
Музыкой ночь опьянит.
Стройное тело за гранью,
Пылкий взор закружИт.

Предчувствие тайной повисло,
Музыкой бьется агонии пыл.
Взор себе подчиняет:
-За круг,без тебя бес крыл!

Разум успевает проснуться...
Темная, долгая ночь.
Сон музыкальной ловушкой
Клеит к черте, как скотч.

И выгибаясь,  сливаясь с чертою,
Опаляя звезды, танцуешь с огнем.
Этот взгляд жгуче так тянет,
Страх отрезвляет, словно дождем.

Громкая ритмика сердца,
Солнце отхлещет лучами ночь,
Сон, разобьет реальность....
Дышать шепотом и гореть....