звезда

Карзим Мирзаев
Звезда померкла ,
Вот досада .
А ведь была она одна
На небе .
Моя отрада ,
Моя тоска ,
Моя баллада.
Я пытался заполнить
Ту пустоту ,
Но я заполнить смог ,
Лишь мыслями голову.
Ни книги , ни музыка
Ни прогулки по парку ,
Лишь пуще бьется сердце
В грудную арку...