Повар и что-то зеленое

Слепая Кристина
Я веду сейчас эксперименты
Поготовим впервые на кухне.
Набираю ингредиентов.
Ну, ребята, все вместе ухнем!

Что там можно готовить простое?
Пакистанский пилав с бараниной,
Замахнутся на борщ с фасолью?
Я готовкою одурманена.

Что за странный продукт маскарпоне?
Может перец какой-то бразильский.
Ну нашла я один на балконе.
Но, по моему, он туркофильский.

И зачем надо сахаром сыпать?
Вроде блюдо у нас мясное,
Умудрилась я смесь рассыпать.
Что-то в смеси теперь шерстяное.

Я смотрю на зеленое блюдо.
То ли нет у меня аппетита,
То ли резко мне стало худо,
Но, мне кажется, смесь ядовита!