Мир - песня. Автор Александр Орлов

Валерий Гурков
Александр Орлов - мой сослуживец, написавший на мои тексты уже более 20 песен, решил сам попробовать себя в моей роли. Перед этим он уже написал слова к песне "Экология". Я лишь чуточку поправил. Все песни можно найти в ютубе. Наберите Александр Орлов и слушайте...



***
И в Донбассе и в  Луганске
Льётся всюду кровь.
Там пожары полыхают,
Вновь и вновь, и вновь.

припев
Мир, спустись на нашу землю.
Мир, спаси скорей Планету.
Мир, ты принеси свободу-
Счастье всему народу.

И у нас была такая –
Страшная война.
Много горя и страданья
Принесла она.

В Сирии народ страдает-
Люди гибнут там.
Вновь Земля горит, пылает –
Горе всем домам.

Порастёт бурьяном ярым,
В прошлое уйдет,
Лишь останется кошмаром-
Весь прискорбный год.






15.11.16.