Пришла зима на перекрёсток

Дмитрий Таллер
Как на нашем перекрёстке
Накатали колею.
Не могу свернуть налево
На зелёный постою.

Пропущу кашкай и лексус –
Ишь виляют, как ужи.
Ну давай, лети на красный
И троллейбус накажи!