Подавилась бы, что-ли

Ирина Говорухина
*** Когда же ты насытишься,война?!
Уж сколько душ,загублено!..все мало..
Тобою явно движет,сатана.
Чрез кучку кровожаждущих,шакалов..

Когда ж ты,мразь,уже нажрешься?!
Захлопнув гнилостную,пасть,
С земли страдальной,уберешься.
А следом за тобою-власть..

Убийц,воров и прохиндеев..
Пусть поскорей уносит,ноги.
Давай,кровавая,смелее.
Желающих тебе,столь много!..

Конца бесславного,во след..
Под взгляды ненавИстные,весьма.
Войне под солнцем места,нет!
С той "кучкой",что сошла с ума...